2019-08-23 10:45:29 来源:中国新闻网 责任编辑:张越
百度 《条例》规定:“环境保护行政主管部门根据污染物排放申报、实际排放等情况对污染物排放许可证实施定期检查,定期检查情况载入污染物排放许可证副本,并记入污染物排放许可证管理档案。

“短道速滑精英联赛是我们仅有的一项高水平赛事。希望依托这个系列赛事,打造一个能够让新人和老将接触的平台,令高手相互比拼,既磨练老将的竞技水平,同时加快新人的成长速度,为冬奥会积累更多人才。”

李琰希望未来能把更健全的选拔机制融入到这项赛事中,事实上本赛季联赛在这方面已经有所尝试。根据规则,在全国U系列青少年赛中获得单项前6名的选手均有资格报名参赛,这也让精英联赛中出现了不少令人眼前一亮新面孔。

精英联赛北京站开赛 组委会供图

例如在10日的资格赛中,16岁的朱祎玎、13岁的王晔均是首次参加成年组比赛,但小选手们毫不怯场,在与哥哥、姐姐的同场对抗中顺利晋级。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。