2019-08-23 10:45:29 来源:中国新闻网 责任编辑:张越
百度   而对于这些在演艺圈兢兢业业多年的戏骨们而言,《声临其境》也为他们提供了一个走到聚光灯下的机会。

作为世界杯历史上男女混合接力的首金得主,中国队在该项上被寄予厚望。不过李琰认为,包括韩国、荷兰等劲旅在内,所有队伍都在围绕混合接力展开针对性训练,大家平台相近、起点相同,“我们希望去竞争,也期待取得好成绩,但前提是必须走好过程。”

谈新队伍:很多地方需要努力

这是进入北京冬奥周期后的首个赛季。重新组建的中国短道速滑队引入了不少年轻血液,一批极有潜力的选手逐渐步入舞台中央。

资料图:李琰与武大靖 中新社记者 宋吉河 摄

赛季迄今,中国队已有12名运动员完成了在世界杯赛场上的首次亮相,其中7人登上领奖台。不仅年轻一辈中有人冒尖,老将们也起到了很好的榜样作用。比如队长武大靖,本赛季他又刷新了世界纪录,再次巩固了在男子500米项目上的王者地位。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。